赏桃花旅行地 中国桃乡保定顺平

核心提示: 20万亩桃花绵延起伏,百里不绝,花香遍山野一点都不夸张,所以顺平“中国桃乡”的声誉不是盖的!

保定顺平桃花节

保定顺平桃花

保定顺平桃花和油菜花

保定顺平桃花和油菜花

  20万亩桃花绵延起伏,百里不绝,花香遍山野一点都不夸张,所以顺平“中国桃乡”的声誉不是盖的!想做花仙子的美女不能错过这里哦!当然你还可以做一个水果美女,进大棚采摘和品尝新鲜草莓,养生又减肥。

  赏花时间:4月上、中旬

  赏花地点:主会场在尧帝故里——伊祁山景区(顺平县城河口乡齐各庄村)。

  自驾路线:保定走107国道走45公里到顺平外环,在交警大队路口右转向西行10公里即到顺平桃花节。

  公交路线:可乘火车到保定后,再转乘到顺平的公交车。

  保定狼牙山山花节

狼牙山桃花

狼牙山桃花

狼牙山山花

狼牙山山花

  为什么叫山花节?因为狼牙山景区春花品种太多了,每年都举办多场不同主题的赏花节,包括油菜花,桃花,牡丹花等等。3月底正是桃花盛开、油菜花怒放的时候,不用上承德就能感受一下"乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄"的惬意。

  赏花时间:4月

  自驾路线:沿京昆高速北行到满城收费口下道,然后拐入京赞公路北行,到狼牙山下的西山北于家庄即可。

编辑:保定网

资讯标签: 顺平 保定 桃花
您可能感兴趣的文章
精彩推荐

热度排行

公共信息安
全网络监察

可信网站
身份验证

不良信息
举报中心

中国文明网
传播文明