宝嘉誉峰——城市生活奢侈品 数字体验营销路

核心提示: 宝嘉誉峰是香港宝嘉地产厦门开山之作。在广东、重庆等地开发了上百万平方米住宅的宝嘉地产。

  宝嘉誉峰是香港宝嘉地产厦门开山之作。在广东、重庆等地开发了上百万平方米住宅的宝嘉地产,对其进军厦门的第一个项目不敢怠慢,从地段挑选、项目设计到户型安排,每一个方面都力求经典。宝嘉誉峰携手万宝龙、GUCCI、阿玛尼等国际顶级奢侈品,打造了艳惊全城的营销体验馆。另外与麦秸软件联手,为国际巅峰人士提供尊贵的推介服务。这些创意十足的营销手法频频为业界和客户带来惊喜,为客户呈现非凡的奢居体验。

  宝嘉誉峰南临仙岳路,左侧400米处即为SM城市广场,东面为新加坡领事馆预留用地,往西一站路五馆一心(图书馆、博物馆、文化馆、美术馆、科技馆、体育中心),配套教育松柏二小和松柏中学皆为厦门一流强校,区域文化气息浓厚。SM城市广场、大润发超市、天虹商场及多家便利店环布,步行五分钟内即可到达。临近酒店包含喜来登五星级大酒店和建设中的威斯汀国际大酒店。除尽享城市便利与繁华外,背靠的仙岳山更赋予周边一份自然宁静。

  在布局上,三排传统全板式楼栋错落有致,摒弃点式布局,保证采光和通风的最大化。社区底层全部架空,整体通透。外立面设计上,邀请美国顶尖御用设计师本那都操刀。材料运用上以高档干挂花岗岩与隔音性能佳的low-e中空玻璃相结合,整体风格干净简约,刚毅质朴。光而不耀,高贵大气。

  园林设计上,宝嘉誉峰首创zen-style风格,以静态的设计理念突出禅意,使生活其中的人们于廊亭、水波处,得享淡雅青竹、飘逸秋枫、澄净波光带来的心灵愉悦。层峰人士向往的清雅、简约的居住态势和生活哲学,在ZEN式禅宗园林中得到了最升华的体现——在城市繁华之中,享受回归心灵的禅意。

  宝嘉誉峰重金聘请设计师而打造的奢华样板房,是项目的一大亮点。设计上运用欧式经典的元素同时摒弃古典欧式繁复的设计方式,将线条进行优化,参照意大利米兰时尚展的设计风格,打造富有国际时尚气息的简欧风格。用皮革做墙纸,用奢侈品做装饰,传递无与伦比的质感。朦胧的灯光,营造欧式的浪漫,彰显主人尊贵的身份和成功人士的独特品位。

  不同产品的客群定位不同,不同客群的消费习惯亦有所区别。对于豪宅,人们已经不是越张扬越好,高端客群更注重品味,奢华要讲究格调。真正的奢侈品,并非显山露水的表面标榜,而是内在蕴含的特定品位,低调之中,彰显品格与气质,似乎平淡无奇,但却能历久弥新,透出时光打磨的高贵,于细节处无可挑剔。

  这些细节同样体现在推介上,麦秸软件开发的HOUSE BOX售楼展示系统,用先进的数字科技构筑宝嘉誉峰的未来高端生活图景,秉承了宝嘉地产打造“城市生活奢侈品”的理念,传递着低调而奢华,传统而经典的韵味。奢适豪宅的这种低调营销手法无疑切中了高端客群的消费习惯。

编辑:bdzx123

精彩推荐

热度排行

公共信息安
全网络监察

可信网站
身份验证

不良信息
举报中心

中国文明网
传播文明