5.19武汉万达公馆"王的盛宴 环球美丽尊享夜"

核心提示:   5月19日,武汉万达公馆"王的盛宴?环球美丽尊享夜"在万达公馆铂金名流体验馆隆重举行。首位华人世界小姐张梓琳、深圳卫视《年代秀》主持

  5月19日,武汉万达公馆"王的盛宴?环球美丽尊享夜"在万达公馆铂金名流体验馆隆重举行。首位华人世界小姐张梓琳、深圳卫视《年代秀》主持人赵屹鸥、20位环球小姐及新思路超模亲临武汉万达公馆,近500位江城名流共鉴长江之上万达公馆5号楼王样板间盛大开放。

  张梓琳、赵屹鸥亲临"王的盛宴"鉴证绝版奢华

  5月19日晚的铂金名流体验馆流光溢彩,"王的盛宴?环球美丽尊享夜"--万达公馆奢华比弗利样板间全球启幕盛典隆重举行。

  这是武昌滨江的又一顶级视听盛宴,深圳卫视《年代秀》主持人赵屹鸥担纲盛典司仪,唯一华人世界小姐冠军--第57届世界小姐张梓琳携20名环球小姐及新思路超模亲临揭幕,万达公馆5号楼王奢华比弗利样板间全球启幕。俄罗斯皇家芭蕾舞团倾力营造欧式皇家生活格调,世界各国美女超模魅力T台秀,巨型激光灯光秀......长江之上顶级视听盛宴,名流云集,近500位江城名流极致共鉴,长江之上的绝版奢华。

  5号楼王奢华比弗利豪宅演绎万达奢装最高标准

  万达公馆5号楼王全新奢华比弗利样板间,前瞻国际视野,国际主流大平层设计,280㎡最舒适空间尺度,全面升级空间奢装,打造万达豪宅系奢装的最高标准。以"世界最尊贵住宅区"--比弗利山庄为蓝本,萃取极具奢华气质的比佛利风格精髓,以比肩世界顶富的眼光,为名流阶层打造顶级居住场所。

  华丽的装饰,精美的造型,丰富的层次,浓重的色彩,与生俱来的精工细节......万达集团最高标准的奢华样板间甫一开放就受到社会名流的广泛追捧。开放当天,超过500多为嘉宾及业主参观了万达公馆5号奢华比佛利样板间,不少客户震撼于正瞰万里长江的绝佳景观视野及样板间的奢华装修,直言"这样的江景,这样的气度这是他见过的最好的房子,也是他最想要的房子"。世界小姐张梓琳也表示个人非常喜欢这种装修风格,并在万达公馆5号奢华比弗利样板间拍照以作留念。

  万达公馆5号楼王开盘在即仅此一栋收官长江

  以"奢华比弗利风格"代言江城豪宅的顶级样板,以20000㎡法式皇家园林以私享空间,长江之上,正坐王座中央,得天独后的武汉之心,滨江之心,绝版两江两湖稀世盛景,万达公馆5号,中心绝版资源,黄金巅峰价值,成熟大成的顶尖业态豪配,集诸多优越价值于一身,成就全品质滨江豪宅。万达公馆5号楼王5月26日盛大开盘,滨江首席豪宅巅峰作品,唯此一栋收官长江。

编辑:bdzx123

资讯标签: 武汉 公馆 盛宴
精彩推荐

热度排行

公共信息安
全网络监察

可信网站
身份验证

不良信息
举报中心

中国文明网
传播文明