保定书香门第最新最全信息!

核心提示: 书香门第,领创现代中国的都会豪宅典范,社区涵盖花园洋房、景观公寓及小户型精品公寓三种物业类型。

  书香门第,领创现代中国的都会豪宅典范,社区涵盖花园洋房、景观公寓及小户型精品公寓三种物业类型,以优雅的法兰西风情,打造低密花园洋房住区,为高端置业家庭专著;西式格调高层建筑,凸显小户型精品公寓投资自用两相宜的物业价值。限量呈现小户型40/50平、中户型80/90平及100-170平之间的大户型产品。

  书香门第,五四中路,闹中取静的中央生活区,四大名校环绕的特权宅邸……保定,此前未有;以全力为每一户住宅提供适宜的室外、半室外休闲空间为设计宗旨,全面提升城市人居高端标准……保定,此前未有;具有多重魅力、外形丰富而独特的法式风情建筑,贵族气息在清新、华丽中优雅散发,气质上给人以深度的感染……保定,此前未有。

  书香门第,邀您给自己一个高品质的家,为下一代赢一个美好未来。

编辑:bdzx123

资讯标签: 保定 书香门第
精彩推荐

热度排行

公共信息安
全网络监察

可信网站
身份验证

不良信息
举报中心

中国文明网
传播文明