厦大女神走红 丁晓乐长相清纯五官完美气质十足

核心提示: 之前日本媒体曾不断曝出各种“千年”难遇的女神,而近日,厦大美女毕业生“Dindinr_丁暁樂”发出一组毕业照引来网友盛赞,网友表示其容貌完爆日本“四千年一遇美女”。

  之前日本媒体曾不断曝出各种“千年”难遇的女神,而近日,厦大美女毕业生“Dindinr_丁暁樂”发出一组毕业照引来网友盛赞,网友表示其容貌完爆日本“四千年一遇美女”。甜甜的笑容,简直融化人心了。怎么可以这么漂亮,不少男屌丝,瞬间就流口水了。

  丁晓乐是厦大艺术学院舞蹈专业本科生,是一名美女学霸,辅修法学,就读于厦大思明校区。毕业后她将从事和舞蹈相关的工作,因为这是她热爱的事业和理想。出生于1993年6月18日 喜欢美食、宠物、音乐。不过对于其是否整容该女神嗤之以鼻,为什么人一长得漂亮就说人家整容呢?难道除了整容就没有天生丽质,看来大家都被腐蚀了吧。不过说实话现在读艺术的搞音乐的的确有不少是在学校里就整过容的。

厦大女神走红 丁晓乐长相清纯五官完美气质十足

 

  丁晓乐是厦大艺术学院舞蹈专业本科生,辅修法学,就读于厦大思明校区。毕业后她将从事和舞蹈相关的工作,因为这是她热爱的事业和理想。

  

 

  一头长发,皮肤白皙,眼睛也大大的,穿上毕业服简直美呆了,不仅人长得美而且读书还那么厉害,看完简直令人羡慕嫉妒恨。

  

厦大女神走红 丁晓乐长相清纯五官完美气质十足

 

  有网友认为,她的美是原生态的,不经过包装,更显真实和健康。

  

厦大女神走红 丁晓乐长相清纯五官完美气质十足

 

  如此漂亮的一个女生,父母给的基因太好了,真是羡慕不来啊。

编辑:保定网

资讯标签: 厦大 女神 丁晓乐
精彩推荐

热度排行

公共信息安
全网络监察

可信网站
身份验证

不良信息
举报中心

中国文明网
传播文明