江西永新初中生打人 1女生遭围殴:跪地被连扇耳光

核心提示: 江西多名女生围殴女生,砸脑袋逼下跪。视频中,5名女生连番对下跪女孩扇耳光,打人过程中一边嬉笑,一边骂着脏话,而被打女孩一语不发

  

永新初中生打人事件 多名女生嬉笑围殴女生

 

 永新初中生打人 多名女生围殴女生

  中国新闻网讯 又一起少女欺凌:江西多名女生围殴女生,砸脑袋逼下跪。视频中,5名女生连番对下跪女孩扇耳光,打人过程中一边嬉笑,一边骂着脏话,而被打女孩一语不发,上身挺直,双手护着不断被打的脸...她们拿起矿泉水瓶和拖鞋砸其脑袋...后来,打累了的几名女孩开始要求下跪女孩自行扇耳光。

  多名女生围殴一名女生,要求对方下跪并扇其几十下耳光,这不是电影里面的情节,而是真实发生在江西永新县的真实事件。6月22日,多名网友向中国江西网记 者爆料:近日,永新县疯传一段视频,视频中一群貌似初中生模样的女生对一名女生拳打脚踢,甚至轮番上前不断扇其巴掌。

  22日,一段多名 女生围打一名女生的爆料视频受到大量转发。视频时长1分28秒,视频中可以清楚看到,一名蓝色上衣女生跪在地上,数名女生对该女孩拳打脚踢,并将其踹倒在 地,之后,多名女生轮番上前扇其巴掌。被打女孩无处可躲,哭泣求饶,多名打人者无动于衷并互相嬉笑。

  据永新县多名网友向记者介绍,视频中的女生均为永新县人,其中有永新县城南中学生。“视频中说的话都是永新方言,打人原因可能是因为平时在学校有些小矛盾导致。”

  多名网友介绍,该视频为拍摄者发布在自己的QQ空间内,随后传播开来。

  随后,记者联系永新县城南中学,该校接听电话人员告诉记者,视频中确实有学校学生,但也有其他学校学生,目前当地公安已经介入调查,涉事学生已被公安带回调查。

编辑:保定网

资讯标签: 江西 永新 初中生 打人
精彩推荐

热度排行

公共信息安
全网络监察

可信网站
身份验证

不良信息
举报中心

中国文明网
传播文明