河北2015年高考分数线出炉!文548 理544

核心提示: 记者从刚刚结束的省招生委员会全体会议上获悉,今年河北省普通高考评卷、成绩汇总工作已经圆满结束。各批各类录取控制分数线已经出炉。

  

 

  记者从刚刚结束的省招生委员会全体会议上获悉,今年河北省普通高考评卷、成绩汇总工作已经圆满结束。各批各类录取控制分数线已经出炉。

  高考分数今天(23日)12时后可查

  省教育考试院提醒,考生须及时关注相关信息,届时可通过网站、所在中学或招办等多种途径查询成绩。

  免费查询成绩网址:

  河北省教育考试院网站http://www.hebeea.edu.cn;

  河北招生考试信息服务网http://www.hebeeb.com;

  除了网络查询方式外,今年我省首次开通微信查询成绩方式,考生只要扫描准考证背面的二维码,就可加入河北省教育考试院移动客户端进行成绩查询。

  高考志愿明天(24日)起填报

  今年我省填报志愿分为集中填报一志愿和分批征集填报二(三)志愿。各批次一志愿分段集中填报。

  第一段:6月24日18时至6月27日18时,将进行本科提前批A、B、本一特殊类型批、本科一批、地方专项计划、本一预科班、本二特殊类型批、本科二批、本二预科班、对口本科批志愿的填报;

  第二段:7月26日12时至7月28日9时,进行本三特殊类型批、本科三批和本三预科班志愿的填报;8月3日18时至8月6日9时,填报专科提前批、专科批和对口专科批志愿。

  每批次一志愿录取结束后,未被录取的考生可在规定时间内,登录省教育考试院网站(http://www.hebeea.edu.cn)查询缺额计划情况,填报二(三)志愿。

  (河北新闻网讯 河北日报、河北新闻网记者闫锐、周洁)

编辑:保定网

资讯标签: 河北 分数线 高考
精彩推荐

热度排行

公共信息安
全网络监察

可信网站
身份验证

不良信息
举报中心

中国文明网
传播文明