保定轩之宝BMW X1推出多重金融方案

核心提示: 即日起至3月31日,保定轩之宝BMW X1推出多重金融方案:“悠贷计划金融方案”是面向购买新BMW X1的客户,让喜爱BMW的消费者的梦想触手可及,超低月供,配合3次合理的年度还款金额。

  BMW X1车型作为紧凑级SAV市场的领航者,拥有激情四射的风格、灵活多变的功能。代表了年轻、时尚的心态和无所羁绊的自由生活方式的X1,也是同级别中最具驾驶乐趣的车型,其灵动迅捷的操控感受丝毫不输于一台同尺寸的轿车,同时更为实用的产品功能性和较普通轿车更好的通过性也让其成为都市人士更为全能车型选择的不二之选。

  即日起至3月31日,保定轩之宝BMW X1推出多重金融方案:“悠贷计划金融方案”是面向购买新BMW X1的客户,让喜爱BMW的消费者的梦想触手可及,超低月供,配合3次合理的年度还款金额,极大的降低了客户的日常还款压力,总利息支出低于从容三享金融方案。

  360金融方案,月供最高仅需360元,也可选择50%低首付和低利率等多种方式轻松购车:12期超低月供,并在第12个月归还尾款(车价50%)或选择将尾款分为12个月,按月还款,更可以有效降低尾款一次性还款压力,在此期间利用尾款资金进行理财,获得更高收益,让您即刻拥有BMW X1。

  新BMW X1全系标配运动型真皮方向盘、全景天窗、发动机一键启停以及驾驶席座椅记忆功能、胎压监测、防爆轮胎等等。作为同级SAV中唯一标配防爆轮胎的车型,令新BMW X1驾乘舒适细腻,置入新境。更多车型增加Nevada真皮内饰座椅、前后部驻车距离报警器,还配备后视摄像机、BMW专业导航、iDrive及带USB的蓝牙功能,令你以全新方式洞悉生活。

  无论是在市区驾驶还是越野驾驶:新BMW X1都能使您享受到绝对的控制感。车辆的前部和尾部采用的更为引人注目的设计,凸显了车辆内在的强劲特性。

  【关于保定轩之宝】

  保定轩之宝汽车销售服务有限公司隶属于保定轩宇汽车集团有限公司,是华晨宝马与德国宝马共同授权的BMW特许经销商。 成立于2008年,是集新车销售、售后服务、零配件供应、金融贷款、保险服务、大客户业务及二手车置换为一体的BMW专业销售服务中心。不仅拥有国际水准的专业BMW技术团队,更有人性化设计的服务设施。技术精良的宝马服务专家团队,全心呵护您的爱车,确保您充分体验BMW驾驶乐趣,尽情享受都市生活。保定轩之宝宝马,您身边的宝马服务专家。

编辑:保定在线

资讯标签: 保定轩之宝 BMW X1
精彩推荐

热度排行

公共信息安
全网络监察

可信网站
身份验证

不良信息
举报中心

中国文明网
传播文明