1月31 奇瑞全系汽车新春团购会正式启动

核心提示: 飞马腾空去,三羊开泰来,送走硕果累累的2014,迎来了充满生机的2015,在这个辞旧迎新的时刻,奇瑞汽车为您献上我们的新春的贺礼。

  飞马腾空去,三羊开泰来,送走硕果累累的2014,迎来了充满生机的2015,在这个辞旧迎新的时刻,奇瑞汽车为您献上我们的新春的贺礼,一场特大岁末钜惠即将在河北省拉开帷幕,奇瑞汽车河北全省经销商齐上阵,重磅让利,一降到底,让您深深的体会到奇瑞的满满诚意,真正的让你做到满意购,开心购,放心购。奇瑞新春团购会1月31日将拉开帷幕,敬请您的莅临参与。

  年关将至,奇瑞汽车,也为你喜上加喜,准备了丰厚的“年货”——即日起凡前往保定天道奇瑞4S店订购奇瑞车型,即尊享“全系送半价购置税”新年大礼,节能惠民车型另享3000元补贴,如此特惠的让利活动难道您还不动心?与此同时,奇瑞汽车服务品牌“快•乐体验”冬季关爱活动已正式开启,活动期间凡奇瑞车主前往保定天道奇瑞4S店,进店即温暖舒享“冬季关爱三重礼”——暖心免费检测礼,新年大礼包及最高2000元“年货基金”幸运大抽奖!此外,凡报名参加1月31日奇瑞团购会的客户我们将为您献上一份新春贺礼,并且订车客户还可以参加抽奖活动,奖品丰富,一等奖为39寸安卓智能彩电,二等奖为知名品牌洗衣机,三等奖为多功能微波炉,并且活动现场更有丰富多彩的表演及趣味活动等你参加,怎么样是否有所心动?现在拿起电话火速报名吧。

  2014年,在品牌战略与产品战略的不断深化下。奇瑞着力依靠“口碑打造、能力提升、网络下沉、活动营销、满意度提升”等五大工程,实现销售和品牌溢价能力同步大幅提升,广大消费者对奇瑞品牌的认知度、信赖度也不断加深。为了回馈广大消费者对奇瑞品牌支持,我们特诚意为您献上岁末豪华钜惠,亲,行动起来吧。年度最佳购车时机,就是现在!

编辑:bdzx123

资讯标签: 奇瑞全系汽车
精彩推荐

热度排行

公共信息安
全网络监察

可信网站
身份验证

不良信息
举报中心

中国文明网
传播文明