保定全新爱丽舍优惠7000元!保值又耐用

核心提示: 东风雪铁龙新爱丽舍在外观上变得更加时尚,这也让诸多年轻消费者有了新的选择。

  外观方面:全车尺寸4136*1708*1413mm,轴距为2540mm,前脸融入了更多的时尚元素,采用了“双人”造型的家族风格脸谱设计,搭配犀利的前大灯,整体视觉效果较老款有很大的提升。车身颜色有水晶银、碳晶黑、白色三种可供选择。

 

  内饰方面:内饰造型简约,上深下浅的配色也符合国内大大部分消费者的口味。采用了大面积的硬性材质,做工比较精细。全系配备了倒车雷达、倒车影像、车门关闭辅助、电子防盗系统、外接音源接口等,配置比较精细。

  动力方面:爱丽舍搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率为78Kw(106Ps)/5750rpm,峰值扭矩为142Nm/4000rpm,匹配4挡自动和5档手动两种变速箱。

  编辑点评:东风雪铁龙新爱丽舍在外观上变得更加时尚,这也让诸多年轻消费者有了新的选择。从内饰风格到乘坐空间,再到实际的驾乘及油耗表现来看,新爱丽舍完全符合一款经济型家用轿车的定位。这其中,又以后排宽大的乘坐空间和相对较低的油耗最为明显。值得一提的是,新爱丽舍的动力表现也很出色,完全能够胜任日常驾驶所需。更重要的是,它是一款非常好开的车,起码手动挡车型表现出的驾驶乐趣在同级别车中很突出。

编辑:bdzx123

资讯标签: 保定 爱丽舍
精彩推荐

热度排行

公共信息安
全网络监察

可信网站
身份验证

不良信息
举报中心

中国文明网
传播文明