大众小车up!3月投放中国

核心提示: 记者从大众进口汽车获悉,大众在欧洲市场销售的小车up!预计将于今年3月进口到国内销售。

  本周一,记者从大众进口汽车获悉,大众在欧洲市场销售的小车up!预计将于今年3月进口到国内销售。

  大众up!是一款双门四座微车,早在2011年年底,这款车就已在欧洲上市,起售价在1万欧元左右。而从去年开始,up!在国内的路试谍照频频曝出,如今上市的时间终于敲定。据悉,大众欲将up!打造成个性小车,有计划推出个性定制的个性化服务。

  据了解,up!定位在POLO之下,车身的长、宽、高分别为3540毫米、1640毫米和1480毫米,轴距为2420毫米,也是目前大众品牌旗下最小的车型。与大家熟悉的车型相比,大众up!比Smart要大,该车同级竞争车型为雪铁龙C1、丰田Aygo以及雷诺Twingo,在国内的竞争对手将锁定奔驰Smart。动力上,大众up!搭载一台1.0升直列三缸汽油机,提供高、低功率两种版本,最大功率分别为44千瓦和55千瓦,可匹配6速手自一体变速箱或五速手动变速器。

编辑:bdzx123

资讯标签: 小车 中国
精彩推荐

热度排行

公共信息安
全网络监察

可信网站
身份验证

不良信息
举报中心

中国文明网
传播文明